В одной из пензенских пиццерий в роллах попался паразит.
Видео с неприятным контентом опубликовали пользователи соцсетей.

- Приятного аппетита! Хотите знать реакцию администрации? Им по барабану! Даже не извинились! - возмутилась пензячка, разместив видео в группе Вконтакте «Черный список».

На кадрах девушка с помощью палочки снимает прозрачного червя с одного из роллов, демонстрируя его публике. После этого у многих комментаторов желание обедать пропадает вместе с охотой посещать указанное заведение, где приготовили это блюдо.
 
- Требуйте жалобную книгу у сотрудников ,пишете все как есть,в большинстве случаев администратор заведения возместит купленный вами товар ,так же вы можете обратиться в Роспотребнадзор и предоставить доказательства о нарушении, далее в суд, - посоветовали собеседники группы.

Пользователи предположили, что глист попал в роллы вместе с рыбной икрой.
 
- Я тоже безумно люблю и печень и икру. Мойву копченую до тряски хочу. Но слишком часто начала попадаться эта гадость. Даже сельдь соленая раньше чистая была, а сейчас в основном с гельминтами, - поделилась одна из пользовательниц.

Впрочем, некоторые пензенцы увидели сходство червя с азиатской лапшой фунчозой,однако другие им возразили, что не бывает «фунчозы, которая шевелится и крутится на зубочистке».
 
-Кафе использует икру сельди, а не масагу/тобику. Так вот у сельди икринки держатся на таких вот штуках, которые при обработке похожи на червей, - высказался еще один горожанин. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений