Водяные струи из нового фонтана растекаются под ногами пешеходов и качелями.
Горожане пожаловались на неустраненные недочеты нового фонтана в аккаунте Инстаграма врио губернатора Олега Мельниченко.

- Открытия фонтана ждали многие, и что мы увидели: вода из чаши вытекает в сторону качелей, хотя подрядчик проводил работы после зимы, даже показали репортаж на 11 канале, а кто проверил, что они сделали? Лишняя вода вытекает ручьём на М.Горького, машины разносят до остановки «Фонтан» на Кирова, за ночь ничего не высыхает, утром все скачут через лужи, и это главная улица нашего города. Доведите до ума такой красивый объект, - попросила пензячка.

Напомним, что на эту проблему горожане обратили внимание практически сразу после открытия нового фонтана на улице Московской в 2020 году. Подтекание обещали устранить, однако пока до этого не дошло.

- Для определения сроков устранения замечаний в рамках гарантийных обязательств 25 мая будет проведено выездное совещание на объекте с представителями заказчика и подрядными организациями, - ответили на жалобу специалисты администрации города.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений