Пенсионерку нашли за 220 километров от дома.

В Пензе нашли пропавшую 80-летнюю тамбовчанку, которая ушла из дома три дня назад. Подробности поисков сообщили волонтеры отряда “Лиза Алерт Тамбов”.

Как оказалась, заявка на розыск Александры Баходской пришла на следующий день после ее исчезновения, 27 августа. 80-летняя женщина вышла на прогулку со своей собакой в городе Тамбов и не вернулась домой.

Волонтеры развернули штаб, расклеивали ориентировки, прочесывали местность и распространяли информацию в социальных сетях. Сообщение об исчезновении пожилой женщины было опубликовано и в пензенской группе.

На ориентировки откликнулись несколько человек. Многие видели похожую бабушку с серой собакой в районе Рассказовского шоссе, а кто-то в электричке в Саратовской области.

- На горячую линию Лиза Алерт поступил звонок. Свидетель, женщина, ехавшая с ней на электричке в Пензенской области рассказала о своей встрече с нашей пропавшей. К счастью, они успели обсудить, что собирается делать Александра Семеновна, выйдя из поезда, - прокомментировали волонтеры.

На пензенский вокзал отправились сотрудники полиции, чтобы проверить полученную информацию. Здесь-то и была найдена пропавшая 80-летняя Александра Баходская. Пенсионерку спустя три дня нашли за 220 километров от дома. Как сообщили волонтеры, пожилая женщина чувствовала себя неплохо.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений