На нашествие грызунов жильцы пожаловались в соцсетях. Жалоба на работу управляющей компании, из-за которой дом кишит крысами, появилась в соцсетях. Автор поста опубликовал фото, вероятно, убитого им грызуна.
крысанов.jpg
- В «ЧС» управляющую компанию «Уютный дом», обслуживающую дом по улице Краснова, 35. Полный подвал крыс, лезут в квартиры. На заявление обработать подвал не реагируют, - возмутился он в группе Вконтакте «Черный список».

На стимке действительно можно увидеть крысу, причем немаленькую. В комментариях собеседники предложили решить проблему с помощью кошек.

- Жильцы, кто может, возьмите котейку с улицы. И котейке дом, и вам хорошо, - сыронизировали одногруппники.
Впрочем, другие пользователи вполне серьезно уверяли, что собственники дома сами виноваты в своей беде.

- Жильцы этого дома всех кошек отвадили из подвала и отверстия в стенах дома замуровали, чтобы животных там не было, а теперь ноют, что крысы у них, - посчитали они.

Добавим, что пензенцы не раз закрывали в многоэтажках отверстия, блокируя в подвал доступ кошкам. Иногда животные, не успев выбраться из ловушки, погибали, а спустя время в домах хозяйничали крысы.
Тем не менее, по жилищным нормам, продухи в подвалах нельзя закрывать наглухо из-за необходимости качественного проветривания многоэтажного дома.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений