В Пензе стартовал сбор подписей за выведение абортов из системы Обязательного медицинского страхования.
Данное мероприятие реализуют в рамках законодательной инициативы патриарха Кирилла. Проведение сбора подписей в храмах Пензенской епархии благословлено митрополитом Пензенским и Нижнеломовским Серафимом.

— В бланке, на котором ставят свои подписи участники акции заявляется, что подписавший считает недопустимой ситуацию, в которой за счет средств налогоплательщиков и государственного бюджета оплачивается аборт — операция, опасная для женского здоровья, уничтожающая жизнь детей — будущего России, противоречащая интересам российского общества и государства, — отмечают в епархии. 

Граждане призывают «незамедлительно принять законы, необходимые для исключения абортов из системы обязательного медицинского страхования». 

Как отмечают в епархии, сбор подписей вызвал положительную реакцию прихожан. Подписавшие обещали привести неравнодушных знакомых.

Процесс сбора подписей только начат. Планируется, что он продлится до праздника Покрова Божией Матери.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
стеллаГость
а мы начнем сбор подписей против попов обманщиков и дармоедов которые наживаются на людях и даже не платят налоги и за наш с вами счет идут на пенсию ни единого дня не отработав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Там одни старухи подписывают им аборт не грозит. А если по медицинским показаниям? И вообще, почему гражданин гуняев лезет в светские дела? У нас церковь отделена от государства, вот пусть и дальше стрижет своих баранов.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений