Градоначальник посетил спортивный объект 30 января.
На пензенском стадионе «Рубин» будет проведен капитальный ремонт.

Глава администрации Виктор Кувайцев поручил подготовить техническое задание по ремонту спортивного сооружения. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Накануне, 30 января градоначальник посетил стадион. Его сопровождали глава города Николай Тактаров, заместитель главы администрации Магомед Агамагомедов, а также председатель комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Пензы Владислав Чесноков.

Напомним, что на последнем оперативном совещании губернатор Иван Белозерцев поднимал вопрос о низкой температуре в помещениях спортивного комплекса, что недопустимо для занятий детей.

В ходе посещения «Рубина» представители власти побеседовали с директором предприятия Михаилом Ревуновым, осмотрели залы учреждения, ледовую арену и легкоатлетический манеж. Члены комиссии убедились, что в легкоатлетическом манеже температура некомфотна для занятий. Между тем система отопления работает в штатном режиме – батареи горячие.

По словам директора Дворца спорта, в зале прохладно из-за витражной конструкции, которая заменяет одну из стен.

Виктор Кувайцев поручил ответственным лицам провести инструментальное обследование помещения.

– Надо выявить, где происходят потери тепла. Подготовить техническое задание для подготовки проектно-сметной документации по капитальному ремонту здания, – распорядился мэр.

По словам градоначальника, в первую очередь нужно рассмотреть возможность замены витражей, утепления торцевой стены здания, а также перевода социально значимого объекта на модульную котельную.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений