Губернатор Иван Белозерцев раскритиковал работу пензенского детского омбудсмена Елены Столяровой во время сессии заксобра во вторник, 5 июля.
Причиной резкой критики стали участившееся случаи гибели детей, особенно на воде.

— Работаем плохо, дети тонут, — обратился глава региона к Елене Столяровой. — Разбираемся только по факту, от профилактической работы результатов нет.

Губернатор также добавил, что если работа будет выполняться также некачественно, то сотрудников следует лишать премий. Также Иван Белозерцев затронул тему отставки главного детского омбудсмена России Павла Астахова. Елена Столярова, как и 77 коллег из других регионов, подписала письмо в защиту Астахова.

— Президент сам в состоянии разобраться, как ему поступить с уполномоченным по правам ребенка в РФ, — отметил Иван Белозерцев. — Давайте заниматься своей работой. Уполномоченный в регионе есть, а толку от такой работы нет.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
Главного "насмешника" над детьми убрали. а 77 его оказывается еще и защищают, куда катиться Россия, лизоблюды одни(.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Малкина Ирина
Эти все словеса и "меры" бесполезны. Воздух сотрясают. Главная вина властей всех мастей в том, что разрушили и разворовали советскую систему секций, клубов, , кинотеатров и пионерских лагерей.
А так... Например, ни в Маисе, ни в Фёдоровке учителя на водоёмах не дежурили, и дети не утонули.Ав "Серп и Молоте" - дежурили, но дети ушли на дальний пруд и там утонули. Не спасёт такая бдительность.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений