По словам очевидца, мужчина отправил на тот свет за пару месяцев уже четырех собак.
Жители Зари взбудоражены слухами о живодере, который жестоко относится к братьям наших меньшим. Подробности этой истории сообщила обеспокоенная местная жительница в группе "Подслушано Заря Пенза".

Как рассказала женщина, в микрорайоне "Заря" появился антигерой, который, не стесняясь людей, зверски избивает своих собак.

- Он хронический алкоголик, садист и живодер. Он берет щенков сажает их на цепь и избивает ногами, - поделилась пензячка.

Только за последние 3 месяца мужчина забил до смерти четырех щенят. Причем животные погибли мучительной смертью. Только одну собаку удалось спасти после обращения в полицию. Местные жители написали заявление в правоохранительные органы. После этого четвероногого забрали сотрудники полиции.

Некоторые горожане рассказали, что знают этого человека и наслышаны о его "подвигах". Более того, у мужчины есть ребенок, который видит, как его отец жестоко обращается с животными.

- Таких сажать самих на цепь надо, а лучше изолировать от общества на пару тройку лет, - прокомментировала обеспокоенная жительница Зари. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений