В Заречном разразился дачный скандал

Поиск  Пользователи  Правила 
 
   RSS
В Заречном разразился дачный скандал
 

[url=/news/news/v_zarechnom_razrazilsya_dachnyy_skandal_/]В Заречном разразился дачный скандал [/url]

Не за горами открытие дачного сезона. Но если большинство зареченских садоводов сейчас готовят рассаду и различный сельхозинвентарь, владельцы «шести соток» в СНТ «Труд» вынуждены участвовать в разборках, к которым привела неразбериха, связанная с выборами нового правления данного садоводческого товарищества.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы
 
За статью спасибо! Искреннее и человеческое! Многое встало на свои места! Новому правлению пожелания удачи! Мы в вас верим! Все у нас будет и свет и вода и главное человечность! Это хорошо когда в правление приходят молодые с желанием работать. Я тоже сначала переживал что за люди? Чего хотят? Теперь понимаю такие же садоводы, как и я, просто молодые и активные. А мы уже затюканые и проблемами и возрастом, конечно не связывались мы с бывшим председателем, а ведь она с наших взносов зарплату получала, а мы даже боялись спросить на что наши деньги уходят. Грубось, повышенный тон, высокомерие. Сколько раз видел, как со слезами старухи выходили от нее...... Ну а с молодыми у нее так не вышло. Удачи вам ребята!
 
"К сведению тех, кто не в курсе: Лешик имеет участок в "Труде" всего 2-3 года, но только на последнем правлении в начале февраля официально стал членом СНТ. До последнего времени работал в Москве. Какой из него председатель? Что он знает о наших садово-огородных заботах".
К Вашему сведению, кто не в курсе - Лешик в СНТ "Труд" с весны 2009 года и знает не меньше Вашего о наших садово-огородных заботах.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить