Американские гель-лаки Atica- возможность быстрого создания красивого маникюра.

В интернет-магазине ATICA здесь atica.com.ua предлагается широкий ассортимент лаков-гелей Атика. Они отличаются эластичной текстурой. При нанесении лака не остается полосок. Большой плюс средств от известного производителя заключается в способности быстро высыхать.

Данный интернет-магазин для ногтей предлагает кроме лаков приобрести все необходимые аксессуары для выполнения маникюра. Дополнительно на сайте можно познакомиться с видео уроками по нанесению лака. Средство для ногтей интернет-магазин Украина отличается абсолютной стойкостью. При правильном нанесении не требуется коррекции в течение 2-3 недель. При этом лак сохраняет свою привлекательность.

Покрытие абсолютно безопасно для ногтей, так как лак не содержит вредных веществ. В состав средств дополнительно включаются гипоаллергенные компоненты. Они не содержат токсинов и других вредных добавок; стойкостью.

Следует понимать, что процедура нанесения гель-лака требует мастерства. Важно предварительно сделать профилактический маникюр и тщательно отшлифовать ногтевые пластины. После этого требуется нанесение праймера. При соблюдении технологии покрытие смотрится идеально, на нем не образуются сколы и трещины. Обычно лак-гель наносится в два слоя, после чего выполняется сушка под ультрафиолетовой лампой. Средство великолепно сочетается с другими декоративными элементами, к примеру с блестками. Снимается лак легко специальной жидкостью.

Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений