Пензенские компании представили модные новинки на международных выставках в Москве.
Предприятия пензенского кластера легкой промышленности представили модные новинки на двух международных выставках одежды в московском «Экспоцентре».

- На 32-ой выставке мужской и женской одежды и аксессуаров «CPM. Премьера моды в Москве. Весна-2019» были представлены новые коллекции пальто. Эти ведущие федеральные выставки в сфере легкой промышленности очень востребованы оптовыми заказчиками из России и стран СНГ, являются эффективным инструментом продвижения продукции пензенских производителей и выхода на новые рынки сбыта, - сообщили в региональном министерстве промышленности, транспорта и инновации.

Кроме того, пензенские предприятия в рамках салона «CJF – Детская мода – 2019. Весна» представили дизайнерскую школьную форму, а также новинки верхней одежды.

- Салон «CJF – Детская мода» (ранее — «Салон детской и юношеской моды. Одежда для будущих мам») получил статус самостоятельной выставки в 2007 году. Мероприятие объединяет профессионалов индустрии детской моды, - добавили в ведомстве.

Выставка «CPM. Премьера моды в Москве» является профильным мероприятием для специалистов легкой и текстильной промышленности.

В 15 выставочных залах представлено 50 различных групп товаров.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений