На сегодняшний день каждый мечтает ездить на крутом автомобиле.

Для этого достаточно просто присмотреть последние новинки: https://agat-viktoria.ru/models/karoq, ведь автомобиль ŠKODA KAROQ – отличное решение для всей семьи. В его базовую комплектацию Актив вошли не только 5-ступенчатая механическая трансмиссия, но и новый двигатель с 1,6 мощностью. Что касается самой модели, то современные потребители смогут приобрести ее в нескольких вариантах Ambition и Style. В любом случае, такая покупка точно понравится всем тем, кто давно имел желание приобрести абсолютно классный, новый и комфортный авто.

На какие особенности и плюсы обращают внимание?

Если говорить об основных достоинствах, то транспортное средство ŠKODA KAROQ действительно достойно внимания. Среди основных плюсов важно подчеркнуть:

  • Динамичность и экономичность. Очень важно отметить тот факт, что транспортное средство имеет свойство разгонятся до 200 километров за час, а еще до сотни за считанные 8,8 секунды. Помимо этого, потребление топлива составляет конкретно и максимально 6,5 литров. Это не есть много на сегодняшний день.
  • Габариты автомобиля не слишком большие и в то же время кузов имеет мерки 4380 на 840 миллиметров, а что касается колесной базы, то она составляет 2,63 метров. Этот автомобиль является кроссовером, а поэтому стоит отдать должное его маневременности и компактности. Благодаря этому, автомобилем очень легко управлять и вообще, он очень удобный в дорожных пробках в целом.
  • Если говорить о последнем выпуске, то он имеет все возможности стать номер один. Автомобиль уже хит, потому что имеет полноприводную систему, модификацию кроссовера, да еще и удобный при езде. Суть заключается в том, что в него внедрили легкосплавные 18 или 19 дюймовые диски, которые очень удобны на дороге при поворотах и отлично просто вписываются под стиль ТС.
  • Что касается кузова, то следует отметить, что высокопрочные элементы с которых сделан автомобиль – настоящий маст-хев. Во-первых, они имеют свойство выдерживать серьезные механические нагрузки. Во-вторых, внедорожная комплектация предполагает то, что автомобиль высокотехнологичный, а поэтому от сильнейших ударов до мелких царапин он будет выдерживать абсолютно все.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений