По статистике основное количество автомобилей приобретается семейными людьми. Только у таких покупателей имеются собственные предпочтения, касающиеся размеров, вместительности, количества посадочных мест, расхода топлива и прочих характеристик выбираемого авто. Очень часто для этого выбираются модели с хорошей вместительностью и функциональным багажником, чтобы можно было перевозить много разных предметов и вещей.

Лифтбек Шкода Рапид считается лидером среди вариантов для эксплуатации в городе. Компактный и маневренный, он отличается привлекательными техническими характеристиками, поэтому обеспечивает комфортную и безопасную езду на покрытиях любого типа.

В зависимости от собственных предпочтений в плане экономичности или динамики, покупатели RAPID могут выбрать среди четырех силовых агрегатов. Это очень экономичные моторы, потребляющие на трассе не более 5 литров топлива. С более детальным обзором данного автомобиля можно ознакомиться на странице https://www.bogemia-skd.ru/rapid-fl/overview/.

Итак, что заслуживает внимания при выборе?

Количество мест. Семейный автомобиль для города должен быть вместительным. Конечно, на рынке есть машины 3 рядами сидений. Но они, как правило, отличаются большими габаритами. Если молодая семья состоит из 4-5 человек, выбор стоит остановить на лифтбэке RAPID.

Системы безопасности. Результаты краш-тестов также являются важными критериев выбора авто для семьи. Важно, чтобы авто обладало всевозможными системами безопасности на дороге. Обязательно наличие подушек безопасности для задних пассажиров, ведь на заднем диване часто находятся дети.

Вместительность багажника. В данном случае RAPID кладёт на лопатки многих своих одноклассников. Достигается это благодаря кузову лифтбэк, который выглядит как седан, но имеет широкую заднюю дверь.

Функциональность, наличие ниш и полочек. Благодаря просторному салону внутри поместиться несколько людей, а наличие полочек и дополнительных отсеков поможет разместить все личные вещи.

Плавность хода. Выбирая транспорт для семьи, уделите внимание его ездовым качествам. Отдавайте предпочтение авто с мягкой и энергоёмкой подвеской, и хорошей плавностью хода.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений