Многие люди, планирующие путешествие или деловую поездку, не хотят пользоваться такси, так как это может обходиться дорого. Тогда на выручку придет аэропарковка, на которой можно оставить собственное авто на нужное время.

Сервис ParkAdvisor - большой каталог автопарковок, которые располагаются неподалёку с крупными аэропортами столицы и СПБ. Основная задача проекта заключается в том, чтобы сделать процесс поиска и бронирования паркинга у аэропорта быстрым и удобным. Сайт является находкой для путешественников, туристов и деловых лиц, помогая им сделать верный выбор, а также предоставляет возможность забронировать место на парковке.

Использование сайта является бесплатным для всех посетителей и клиентов. Отсутствуют комиссии и завышения цен за услуги. Можно воспользоваться дополнительной скидкой, для чего достаточно зарегистрироваться на сайте. Информацию о парковках рядом с аэропортом Домодедово вы найдете https://parkadvisor.ru/parkings/dme - здесь вы можете сравнить стоянки, выбрать наиболее подходящую по цене и рейтингу, и забронировать место для вашего автомобиля.

Ознакомимся с критериями выбора аэропарковки

Сначала осмотрите территорию, на которой будет находиться транспортное средство. Важно, чтобы по периметру располагалось ограждение с колючей проволокой, на самых высоких точках находились прожекторы освещения и видеокамеры. На паркинге должно быть достаточно пространства, чтобы между транспортом оставалось расстояние более одного метра.

Узнайте о предоставлении трансфера. Как правило, аэропарковки располагаются на определённом расстоянии от аэропорта. Чтобы клиент не испытывал дискомфорта, его должны оттуда отвести в аэропорт, а по прибытии встретить.

В качестве дополнительных плюсов можно отметить наличие комнаты отдыха и кафе, на тот случай, если происходит задержка рейса.

Узнайте о том, какую ответственность несёт парковка. Для этих целей составляется договор, в котором наблюдается полное описание всех кузовных дефектов авто. К тому же оно должно иметь действующую страховку. Также не помешает уточнить: если получится вернуться раньше, денежные средства будут возвращены?

Дополнительные услуги в виде автомойки, шиномонтажного сервиса, возможности подзарядить АКБ также являются преимуществом.

Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений