Услуга лазерной эпиляции – гарантия гладкой кожи без лишних волос.

Сегодня востребованной услугой в косметологических кабинетах является лазерная эпиляция. Она проводится с помощью специального высокотехнологичного оборудования. Процедура является абсолютно безболезненной. В центре эстетической медицины «GORAVSKY», с услугами компании можно познакомиться здесь https://goravsky.ua/, работают профессионалы с большим опытом. Выполнения лазерной эпиляции ими абсолютно безопасно, так как всегда проводится предварительное обследование пациента и учитываются все нюансы здоровья конкретного человека.

Грамотный косметолог киев при первом посещении центра эстетической медицины подберет оптимальные методы и оборудование для удаления лишних волос. Следует понимать, что лазерная эпиляция киев не позволяет очистить кожу от волос за один сеанс. Это связано с тем, что лазер может разрушать, только волосы, которые имеют определенную длину. Луковицы в спящем состоянии не разрушаются, поэтому потребуется несколько сеансов для достижения нужного результата.

Перед процедурой проводится легкое обезболивание зоны обработки специальным кремом или гелем. Только в случае низкого болевого порога понадобиться применять местную анестезию. После процедуры на кожные покровы наносятся успокаивающие средства. Как правило легкое раздражение исчезает через несколько часов. Чтобы не спровоцировать осложнения, необходимо после лазерной эпиляции не загорать и воздержаться от посещения бани и сауны.

Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений