70 почтальонов оперативно доставят листовки в почтовые ящики.

Рекламная листовка — очень эффективный способ продать свою продукцию или услугу. В Пензе проживают более 150 тысяч семей, в Заречном — 25 тысяч семей. Все они хотят узнать о новых акциях и скидках на различные товары и услуги. При грамотном оформленном и выгодном предложении Вы получите много новых клиентов. А мы поможем Вам в этом.

Газета «Наш город Пенза» - полноцветный информационно-аналитический еженедельник с тиражом 175 тысяч экземпляров. В Пензе 150 тысяч и в Заречном 25 тысяч экземпляров, охватывает практически все районы города и распространяется бесплатно. 70 почтальонов оперативно доставят газету в почтовые ящики, а вместе с ней и Вашу печатную продукцию. Служба контороля обеспечит качественную доставку печатной продукции.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1) Время разноски — среда. Это очень удобно, потому как Ваши потенциальные клиенты имеют время принять осознанное решение воспользоваться рекламной информацией в выходные.

2) Огромный охват аудитории. Чем больше предложений будет разослано - тем больше людей, нуждающихся в Ваших услугах, смогут ими воcпользоваться.

3) Возможность сегментирования аудитории. Вы можете выбрать как район распространения, вплоть до улиц, так и уровень достатка получателя, заказав рекламу по элитным домам.

4) Заметность. Ваша листовка попадает прямо в квартиру, и необходимую информацию потребителю не нужно искать.

5) Эффективность рекламы легко отследить. Например, предоставляя скидки предъявителю листовки и фиксируя количество обратившихся на рекламируемую точку. 

6) На листовке нет рекламы ваших конкурентов! 

7) Вы экономите время и деньги, не нанимая отдельный штат сотрудников для распространения.

Стоимость доставки зависит от размера и количества листовок.

Руководитель городской службы доставки листовок Мамонова Ирина
Телефон 23-24-79, 8-927-375-34-81

Почта: imamonova@gazetang.ru
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений