Уют

RSS

Пензенцы замерзают в квартирах

На сегодняшний день к 12 домам Пензы так и не подключили отопление. Тепла нет на улицах Володарского, Гладкова, Бакунина, Центральная, на проспекте Победы.

В Пензе без отопления остаются 144 дома

3
Жители 144 домов продолжают мерзнуть в своих квартирах: у кого-то отопление еще не включили, другие остались без тепла из-за аварий.

Тепло во все дома поступит через 4 дня

Через четыре дня во всех домах города должно появиться отопление. Такое обещание дал заммэра Юрий Ильин во время брифинга с журналистами в понедельник, 12 октября.

В каждом пятом доме появилось тепло

По настоящим данным в Пензе отапливается 18% жилого фонда, 38% учреждений образования, 47% учреждений здравоохранения, 23% объектов культуры, 18% социальных учреждений.

В Пензе начинался отопительный сезон

С 8 октября стало поступать тепло в пензенские объекты жилищного фонда, учреждения образования, культуры, здравоохранения, спорта и социальной сферы.

Пензенцам дадут отопление 8 октября

Отопление в Пензе в этом году включат раньше намеченного срока. О подробностях пуска тепла рассказал заммэра Юрий Ильин.

В Пензе отопление могут дать раньше

К 6 октября все теплоснабжающие организации будут технически готовы к подаче тепла. Об этом заявил замначальника Управления ЖКХ Михаил Глушков.

Пензенцам вернут горячую воду

Горожане пожаловались депутатам гордумы на отсутствие горячей воды.

Чиновники очистили Западную поляну

Чиновники, депутаты, студенты, работники парка имени Белинского, а также все неравнодушные пензенцы вышли на субботник 3 октября, чтобы расчистить Западную поляну от мусора.

Чиновники уберут Западную поляну

В Пензе объявлен месячник по благоустройству. Первые мероприятия по очистке зеленой зоны пройдут на Западной поляне в субботу, 3 октября.

240 домов остались без горячей воды

В Пензе 240 домов остались без горячей воды, основная масса прибавилась сегодня, 22 сентября, в связи с локальной утечкой на сетях филиала «Пензенский» ПАО «Т плюс». Об этом сообщил заммэра Юрий Ильин во время еженедельного совещания в мэрии.

В Пензе благоустраивают дворы

18 придомовых территорий города получили гранты на благоустройство. В некоторых из них работы уже подходят к концу.

В Пензе благоустроят ручей Безымянный

В Пензе до наступления холодов планируют благоустроить ручей Безымянный. Выездное совещание на месте будущих работ провел мэр Юрий Кривов.

Пенза готова к зиме на 93%

На сегодняшний день подготовка жилого фонда к отопительному сезону находится на уровне 93%, при этом бюджетная сфера готова практически полностью. Об этом сообщил начальник Управления ЖКХ города Михаил Кудимов во время оперативного совещания в мэрии.

В Первомайском районе будет холодно

Готовность объектов Первомайского района к отопительному периоду составляет 85%. Однако у ООО «СКМ Энергосервис» котельные готовы на 63%, тепловые насосные станции — 60%, ЦТП — 66%, тепловые сети в двухтрубном исполнении — 51%.

Пензенцы очистили Суру

Эколого-просветительская региональная акция «День реки Суры» в четвертый раз прошла в Пензе.

Тропу здоровья приводят в порядок

Продолжаются работы по благоустройству Тропы здоровья. Так, на сегодняшний момент проведены работы по асфальтировке пешеходных дорожек.

Счётчик менять — деньги и время терять

Теперь у пензенцев, установивших в своих квартирах и домах индивидуальные приборы учёта потребляемой воды, в конце гарантийного срока эксплуатации прибора есть выбор: либо заменить счётчик, либо провести его поверку без демонтажа на дому.

Центр Пензы остался без горячей воды

Теплоснабжающая организация пояснила причины отсутствия горячего водоснабжения в центре города.

Ремонт дорог завершат к 10 сентября

Мэр Юрий Кривов поручил завершить ремонт дорог в соответствии с контрактом, то есть до 10 сентября. В противном случае подрядчикам грозит штраф.
Новый формат рекламных баннеров 300х600 точек
comfort

ОБСУЖДЕНИЯ

Входные стальные двери компании "Ремстрой"