Ежедневник

RSS

Субсидии за ЖКУ увеличили

Зареченцы, которым положены субсидии за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ), вскоре заметят существенную прибавку к этим выплатам. В январе льготникам произвели перерасчёт субсидий за ЖКУ за весь 2015 год.

Кто будет больше платить за тепло?

Платить больше за услуги ЖКХ каждые полгода будут те пензенцы, которые не установили общедомовые приборы учёта тепла. Такой порядок появился после изменений в законе, обязавшем жильцов установить общий прибор учета ещё до 1 июля 2012 года.

Чтобы ёлка жила долго

В Пензе вовсю работают ёлочные базары, а значит, самое время разобраться, как правильно выбрать и сохранить новогоднее деревце зелёным и свежим на протяжении всех новогодних каникул.

Как украсить елку в год Обезьяны

«НГ» узнал как, следуя моде, угодить символу наступающего года — Красной Обезьяне.

Вокзал Пенза-1 расчистят от грязного снега

Мэр Виктор Кувайцев недоволен состоянием территории около привокзальной площади. В связи с этим он дал поручение за три дня убрать навалы грязного снега.

Пензу вовремя подготовят к зиме

Губернатор Иван Белозерцев призвал коммунальные службы вовремя и качественно завершить работы по благоустройству города и подготовиться к предстоящим морозам.

В Пензе во все дома пустили тепло

В Пензе тепло подключено ко всем объектам жилищного фонда.

Пензенцы замерзают в квартирах

На сегодняшний день к 12 домам Пензы так и не подключили отопление. Тепла нет на улицах Володарского, Гладкова, Бакунина, Центральная, на проспекте Победы.

В Пензе без отопления остаются 144 дома

3
Жители 144 домов продолжают мерзнуть в своих квартирах: у кого-то отопление еще не включили, другие остались без тепла из-за аварий.

Тепло во все дома поступит через 4 дня

Через четыре дня во всех домах города должно появиться отопление. Такое обещание дал заммэра Юрий Ильин во время брифинга с журналистами в понедельник, 12 октября.

В каждом пятом доме появилось тепло

По настоящим данным в Пензе отапливается 18% жилого фонда, 38% учреждений образования, 47% учреждений здравоохранения, 23% объектов культуры, 18% социальных учреждений.

В Пензе начинался отопительный сезон

С 8 октября стало поступать тепло в пензенские объекты жилищного фонда, учреждения образования, культуры, здравоохранения, спорта и социальной сферы.

Пензенцам дадут отопление 8 октября

Отопление в Пензе в этом году включат раньше намеченного срока. О подробностях пуска тепла рассказал заммэра Юрий Ильин.

В Пензе отопление могут дать раньше

К 6 октября все теплоснабжающие организации будут технически готовы к подаче тепла. Об этом заявил замначальника Управления ЖКХ Михаил Глушков.

Пензенцам вернут горячую воду

Горожане пожаловались депутатам гордумы на отсутствие горячей воды.

Чиновники очистили Западную поляну

Чиновники, депутаты, студенты, работники парка имени Белинского, а также все неравнодушные пензенцы вышли на субботник 3 октября, чтобы расчистить Западную поляну от мусора.

Чиновники уберут Западную поляну

В Пензе объявлен месячник по благоустройству. Первые мероприятия по очистке зеленой зоны пройдут на Западной поляне в субботу, 3 октября.

240 домов остались без горячей воды

В Пензе 240 домов остались без горячей воды, основная масса прибавилась сегодня, 22 сентября, в связи с локальной утечкой на сетях филиала «Пензенский» ПАО «Т плюс». Об этом сообщил заммэра Юрий Ильин во время еженедельного совещания в мэрии.

В Пензе благоустраивают дворы

18 придомовых территорий города получили гранты на благоустройство. В некоторых из них работы уже подходят к концу.

В Пензе благоустроят ручей Безымянный

В Пензе до наступления холодов планируют благоустроить ручей Безымянный. Выездное совещание на месте будущих работ провел мэр Юрий Кривов.
comfort
Входные стальные двери компании "Ремстрой"