Житель Сосновоборска признан виновным в убийстве приятеля.
Как сообщили в региональном управлении СК РФ, мужчина выпивал у себя дома с приятелем, который решил остаться и переночевать у друга. После того, как оба легли спать, гость начал нецензурно выражаться в адрес злоумышленника. Он предупредил потерпевшего, что если тот не прекратит, он убьет его.

Мужчина не реагировал на предупреждения и продолжил оскорблять хозяина дома. Разозлившись, последний взял топор и нанес им несколько ударов в область шеи приятеля, отчего произошла ампутация головы. Осознав, что совершил убийство, виновный оттащил тело потерпевшего сначала к оврагу, расположенному недалеко от его дома, а затем в свой огород, где он пролежал несколько дней.

- Тело мужчины обнаружено около домовладения злоумышленника сотрудником полиции, работавшим по заявлению родственников о безвестном исчезновении потерпевшего. Преступник ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства и угрозу убийством. В ходе предварительного следствия он признал вину в умышленном причинении смерти приятелю. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, - добавили в ведомстве.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений