Кадры страшной аварии попали в сеть. На трассе М-5 "Урал" многотонная фура снесла легковушку. Об этом страшном ДТП сообщил очевидец, регистратор которого заснял момент серьезного столкновения.

Авария с многотонной фурой произошла 24 января в 11 часов при выезде с трассы М-5 на проспект Победы. На кадрах видно, что погодные условия тяжёлые. Видимость из-за снега уменьшена, на дороге - снег и лёд, а отключённый светофор лишь усугубляет ситуацию.

Справа от машины с регистратором выезжает "Lada Kalina". Водитель, пытаясь повернуть налево, не пропустил многотонную фуру, которая в считанные секунды сносит автомобиль.

Как добавили очевидцы, в аварии пострадали трое пассажиров из легкового автомобиля. В момент осмотра врачами скорой помощи все были живы.

В Госавтоинспекции подтвердили информацию. По сообщению ведомства, в аварии пострадали: 34-летний водитель легкового авто и две пассажирки - 37 и 35 лет.

Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
а зачем водитель легковушки не глядя на трассу поперся? Водителю фуры теперь ни за что нервы мотать будут
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Я в том авто,у одного пассажира перелом шейных позвонков,рёбер и ушибы,у второго пассажира чмт,перелом рёбер и ушибы. Чем смотрел водитель авто, в котором мы ехали? Теперь своих детей,когда увидим?
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений