Водитель одного из автомобилей погиб на месте.
В сети появилось видео смертельной аварии с участием бензовоза и самосвала, которая произошла сегодня, 24 января, на трассе М-5. Кадрами с места событий поделились очевидцы в группе «Сова Авто Пенза».

МОнтажный сова.jpg

Напомним, что смертельное ДТП произошло на 646 километре трассы М-5 «Урал». Дорогу не поделили автомобиль бензовоз «МАН» и самосвал «Mercedes-Benz». В результате происшествия погиб водитель самосвала. Мужчина от полученных травм скончался на месте.


На кадрах, выложенных в сети, можно видеть, что кабина самосвала превратилась в груду металла. А вот на бензовозе практически не заметны какие-либо повреждения.

Многие подписчики предположили, что авария случилась из-за тяжелых погодных условий. Водители отмечают, что на трассе был сильный снегопад, который значительно уменьшает обзор. Кроме того, добавляет опасности движению по дорогу снег и гололед.

Добавим, что после ДТП на трассе М-5 «Урал» образовалась огромная пробка, которая не рассосалась до сих пор.

Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Погиб водитель самосвала. Ему было 35 лет
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Можно конечно все свалить на погодные условия,я конечно с этим соглашусь. Но даже погодные условия таких водителей не останавливают. Водитель бензовоза так держат!!! В другой ситуации будет ещё один водитель мерседеса.<div><br /></div><br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений