Рядом с Мокшаном сегодня утром произошла массовая авария.
В сети появилось видео массовой аварии, которая произошла сегодня, 18 апреля, на федеральной трассе М-5 "Урал". Ролик опубликовали очевидцы в социальной сети Instagram.

Напомним, ранним утром на трассе возле Мокшана образовался километровый затор. Водителям приходилось объезжать этот участок. Авария произошла в районе 7:30 на на 613 километре автомобильной дороги в Мокшанском районе.

Как уточнили в региональной Госавтоинспекции, в массовой аварии участвовали 4 автомобиля: "Toyota Corolla", "Mazda 3", "KIA Sportage" и "KIA Rio". На кадрах видны только два участника. Больше всего пострадала "Mazda 3". У иномарки покорежена задняя часть: вмят багажник, салон и деформированы двери. Также пострадал капот и передний бампер. У "Toyota Corolla" разбита задняя фара, поцарапан задний, передний бампер и покорежен капот.
В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших. По словам очевидцев, один человек получил травмы.

- На этом участке очень много аварий. Столько людей погибло. Там и знаки висят, плюс там дорожные работы ведутся. И всё равно водители почему-то несутся куда-то. Обгоняют друг друга, хотя там нельзя обгонять, - прокомментировала пензячка.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений