Появились новые подробности ЧП.
Стало известно о состоянии 3-летней девочки, которая выпала из окна. Новые подробности ЧП сообщили в региональном Следственном комитете.

Напомним, происшествие случилось в выходные, 12 мая в селе Титово Пачелмского района. Мама малышки вышла в огород и на некоторое время оставила 3-летнюю девочку без присмотра. В это самое время ребенок забрался на подоконник и выпал из открытого окна.

Со слов женщины, дочка самостоятельно открыла окно и облокотилась о москитную сетку. С травмами головы юная пострадавшая была доставлена в Каменскую межрайонную больницу, а затем в Пензенскую областную детскую клиническую больницу имени Филатова, где сейчас и проходит лечение.

В данный момент уже ничто не угрожает здоровью ребенка.

- Семья, в которой воспитывается девочка, благополучная, на учёте в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не состоит. Следственное управление призывает родителей не оставлять без присмотра детей. По возможности, следует оборудовать окна специальными запирающими устройствами, не позволяющим детям самостоятельно открыть их, - пояснили в ведомстве.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений