Речь идет о ДТП в Каменском районе, где погибли 3 человека.
Региональный Следственный комитет даст оценку действия полицейских, которые оформляли ДТП в Каменском районе и попали под “КАМАЗ”.

Напомним, 11 октября, на автодороге “Тамбов-Пенза” случилась авария с участием двух легковых автомобилей. На место приехала следственно-оперативная группа. Но при оформлении протоколов ДТП на 2 полицейских и водителя с женой был совершен наезд“КАМАЗом”. В результате 38-летний мужчина и 36-летняя женщина погибли на месте. Позже в больнице скончался следователь отдела полиции. Еще одна девушка-полицейский получила тяжелые травмы и сейчас находится в медицинском учреждении.

- Следователи проверяют все возможные версии произошедшего, в том числе неисполнения или ненадлежащего исполнения должностными лицами отдела МВД России по Каменскому району своих обязанностей при работе на месте происшествия по факту ДТП с участием легковых автомашин. В настоящее время принято решение о проверке данной версии следственным путем в рамках возбужденного уголовного дела по факту халатности со стороны сотрудников полиции, - прокомментировали в ведомстве.

В ходе следствия специалисты планируют установить все обстоятельства произошедшего, а также дать оценку действиям сотрудников правоохранительных органов, которые занимались оформлением ДТП с двумя легковыми автомобилями.

Стоит отметить, что в сети появилось видео этого страшного ДТП. На кадрах можно увидеть момент наезда грузового автомобиля на людей.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений