Следственный комитет, расследуя дело о пропаже 64-летней женщины, раскрыл тяжкое преступление.
Как сообщает пресс-служба регионального СК, в феврале этого года в правоохранительные органы поступило заявление о пропаже престарелой женщины. Поиски шли несколько месяцев, пока следователи не предположили, что исчезновение носит криминальный характер.

Оказалось, что перед тем как пропасть, женщина несколько дней жила у своей дочери вместе с её гражданским мужем. Когда следователи допросили 30-летнего мужчину, тот сознался, что убил свою будущую тещу и рассказал, где спрятал тело. 

По версии следствия, в ходе ссоры мужчина несколько раз ударил женщину ножом в шею. Пенсионерка скончалась на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый завернул тело в ковер и на машине увез в лес.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Сейчас он заключен под стражу.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Прохожий.
Я представляю даже что там произошло. Теща попыталась задвинуть парня в угол, нагнуть, манипулируя дочкой и используя свой богатый опыт. Парень не прогнулся, после этого я уверен был конфликт с криками между парнем и тещей, которая использовала простой прием - дочка не будет думать кто прав, она будет реагировать на то что парень кричит на её маму.
Дальше теща скорее всего собралась уходить с дочкой, возможно пообещав отжать хату.
Это стандартная ситуация, обычные методы, такое происходит очень часто. Иногда, мужик понимает что теряет все, что его жизнь разрушена, особенно если у него отжимают жильё, и он понимает что в хате которую он с таким трудом купил будет жить бывшая с каким то мужиком.... мужик решает этого не допустить, понимая что жить с этим дальше он не сможет.
Виновата власть, при которой действуют законы делающие развод выгодным материально для женщин, закон, делающий мужчину в браке абсолютно бесправным.
Мужчина должен на уровне закона иметь право защищать свои ресурсы, иметь больше прав в отношении своих детей, для того чтоб быть уверенным что вкладываемые в потомство средства не будут нагло изъяты женщиной с целью простой наживы.
Мамы... мать, не желающая отдавать свою дочь мужику, точнее не желающая отдавать свой контроль - неизбежно разрушает все, делает дочку несчастной, рушит брак, если зять не тупой олень - он начинает ненавидеть тещу, если он понимает что она делает.
Это вам дорогие тещи урок, хотя... нет смысла к вам обращаться, почти каждая из вас умрет но не отдаст свою дочь под контроль мужчины, костьми ляжет но не отдаст. Ведь тогда вы потеряете свое, родное, вам придется жить полностью своей жизнью, которой судя по тому что вы лезете к молодым - НЕТ, вы живете вместо дочки её жизнь..... это тоже обычное дело, можно сказать "как все". Как у всех и развод будет.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Это не зять ее убил а собственная дочь ,а парень взял всю вину на себя,дачурка алкашка конченная сломала жизнь пацану она на на 15 лет старше его ,
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений