Крупнейшая китайская компания планирует построить офисный центр на набережной Суры.
— Наша компания весьма успешно занимается крупными строительными проектами, в том числе и в России. Сейчас мы рассматриваем новое для себя направление — инвестиционную деятельность, — сообщил заместитель генерального директора ООО Чжан Лицзюнь на встрече с губернатором Василием Бочкаревым.

Глава региона обратил внимание зарубежных партнеров на тот факт, что Пензенская область заинтереснована в новых идеях городской архитектуры.
— Хотелось бы видеть современные высокотехнологичные здания по обеим сторонам реки: это офисы, развлекательные центры, гостиницы, рестораны, скверы, места отдыха для пензенцев и гостей города. Это будет место притяжения людей, — отметил губернатор.

Он добавил, что в областном центре есть место, которое может стать новым деловым и развлекательным центром — это набережная Суры.
В связи с чем китайский архитектор предложил спроектировать на Суре новый «Пенза-сити»
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Полный абзатц..., центр города и так перегружен транспортом, а тут высотки - сотни офисов..., где парковаться бибики будут???
Нет..., всё -таки пенсию по возрасту не даром придумали, маразм с годами крепчает, полное отсутствие объективной реальности... Так хочется увековечить себя, что на всех вокруг - наплевать. :D
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
[I]— Хотелось бы видеть современные высокотехнологичные здания по обеим сторонам реки: это офисы, развлекательные центры, гостиницы, рестораны, скверы, места отдыха для пензенцев и гостей города. Это будет место притяжения людей, [/I]— отметил губернатор.

Этих офисов,развлекательных центров пруд пруди,гостиниц тоже куда еще то!!!?)Маразм
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Упаси боже!!!!!! Оставьте в покое Суру!!!!!! изуродовали исторический центр до крайности. Хотите хайтеки - в новые районы, на пустырях большие поля для фантазий. А можно по другому: залейте сразу в бетон реку и все! Прискорбно видеть, как Пенза скоропостижно превращается в город, в котором не хочется жить, не уютно, не удобно, не красиво, не комфортно, душно......................
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
кто интересно будет офисить в этих офисах то!!! перепутали пензу с гонконгом??!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений