Полиция установила личность водителя автомобиля ВАЗ-2108, на которого напали трое мужчин на улице Гоголя. Пострадавший не имеет никаких претензий к пензенцам, разбившим его машину.

Водитель «восьмерки» рассказал полицейским, что за несколько минут до происшествия на дороге у него произошел инцидент с участием другой машины, в отношении которой он совершил опасный маневр. Поэтому писать заявление на нападавших он отказался и пояснил, что претензий ни к кому не имеет.

— Несмотря на это, в отношении одного из участников данного конфликта составлен административный протокол по статье 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Мелкое хулиганство». Кроме того, возбуждено административное расследование по части 1 статьи 12.15 Кодекса об административных правонарушениях РФ в отношении водителя автомобиля «Рено», который выехал на полосу встречного движения, — сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Напомним, 23 мая трое мужчин на проезжей части избили водителя «восьмерки», разбили боковое стекло и оторвали зеркало заднего вида. Все это произошло на улице с оживленным движением в светлое время суток.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
Совсем запуган водитель восьмерки. Надо ж так обкакаться и претензий не иметь
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
при чём тут имеет или не имеет претензий?!на видео и без его претензий всё видно
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений