МЧС и МУП отказались помочь жителям и достать бедное животное.
В Пензе местным жителям пришлось самостоятельно доставать собаку, которая провалилась в канализационный люк. Об этом сообщила очевидец в группе «Типичная Пенза». Пензячка рассказала, что на пешеходной части, недалеко от здания детского сада и школы № 64, находится деформированный канализационный люк без крышки.

- Никаких ограждений или предупредительных лент у опасного объекта нет, зато заметно, что он открыт уже давно и весь завален мусором. В люк упала собака, МЧС отказались приезжать и МУП тоже. Местным жителям пришлось доставать бедное животное собственными силами, - рассказала пензячка.

Как сообщили в фонде «Рука помощи бездомным животным», собака провела в люке около двух недель. Местные жители подкармливали животное каждый день, после чего обратились в фонд за помощью.

Нового питомца назвали Эйприл, сейчас животное отходит от шока. В скором времени ее собираются показать врачу, обработать от паразитов, а после найти ей новый любящий дом.

Люк же у 64 школы все еще остается открытым, местные жители переживают, что туда могут провалиться дети или пожилые люди.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений