В Заречном лосёнок получил открытый перелом ноги. ЧП произошло рядом с домом № 17 по ул. Любовина.

— Инцидент случился на территории детского сада № 19 примерно в половине восьмого утра. Там гуляло целое лосиное семейство — самец, самка и два их телёнка, — рассказала директор «Управления природными ресурсами» Татьяна Пчелинцева.

По словам очевидцев, в один момент животные начали перепрыгивать через забор. Лось, лосиха и один лосёнок преодолели преграду благополучно. Второй же зацепился ногами за ограждение, повис на нём.

— В результате он получил открытый перелом одной из конечностей. Его увезли с собой вызванные нами специалисты минлесхоза Пензенской области, — добавила Татьяна Николаевна.

Какова сейчас судьба несчастного животного, не известно. «НГ» проинформирует своих читателей о дальнейшем развитии событий.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Я живу в доме 17 по ул. Любовина. Видела весь ужас из окна!!! Лося не было! Только мама и 2 теленка. МЧСники какими-то свистками пытались выгнать лосей с территории 19 сада. Лосенок зацепился ногой за забор и повис на нем, сломал ногу!! Нога завтряла в заборе, подбежал МЧСник и вытащил ногу из забора! Лосенок не мог встать, приподнимался и падал, так "переполз" к гаражам через дорогу. Сердце кровью обливалось!! Мама и второй лосенок отходили и возвращались, тыкали его мордой. Когда малыш встал на 3 ноги, четвертая висела как хвост и вся в крови!!! Нога отломилась совсем и висела только на коже!!! Это ужасное зрелище, жалко невыносимо!!!! Лосенок ухромал за гаражи и опять упал. Приехала полиция. Вместе с МЧС постоял около часа и уехали. Что происходило за гаражами-не знаю.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Видела все! Плакала!! Весь день перед глазами! Ужас! Люди! Мы их убиваем!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
А все потому, что дикие животные должны жить в лесу, а не в городе! Они, бедные, постоянно страдают, и людям часто приходится несладко! Когда же Г-жа Пчелинцева это поймёт...
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Иван
-А что она сделает? Это мы пришли к ним.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений