Женщина стала жертвой мошенников.
В Пензе местная жительница осталась без волос и без денег после того, как она сделала покупку в Интернете. Подробности происшествия рассказали в УМВД России по Пензенской области.

35-летняя местная жительница просматривала фотографии в популярной социальной сети Instagram. На одной из страничек женщина увидела объявление о продаже волос. Она решила приобрести понравившийся товар и обратилась к продавцу. Тот в свою очередь предложил покупательнице полную оплату товара и только после обещал прислать волосы. Пензячка послушалась и заплатила 7,5 тысяч. Однако свой товар она так и не получила. После долгого ожидания женщина решила обратиться в полицию.

Сейчас по факту мошенничества проводится проверка.

- Чтобы избежать обмана через интернет, УМВД России по Пензенской области рекомендует обращать внимание на некоторые признаки потенциально опасных предложений. Если продавец предлагает перечислить предоплату за товар или услугу, особенно с использованием анонимных платежных систем, электронных денег или при помощи банковского перевода на карту, выданную на имя частного лица, нужно понимать, что данная сделка является опасной, - предупредили в ведомстве.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений