В пензенской глазной клинике «Стандарт» проводится лазерная коррекция зрения.
Дефекты зрения, порой, становятся настоящей проблемой для людей во многих профессиях, где важно видеть 100 %.

— Лазерная коррекция зрения — это самый простой способ снять очки либо контактные линзы и иметь качественное зрение, — уверен врач-офтальмолог клиники «Стандарт» Андрей Комаров.

Хирурги клиники «Стандарт» проводят коррекцию близорукости, дальнозоркости и астигматизма, используя новейшие технологии: OptiLASIK и SuperLASIK.

Лазерная коррекция зрения выполняется с учётом индивидуальных особенностей глаз, после предварительного тщательного обследования.

Такие уникальные операции безболезненны, их длительность всего 10‑15  минут, время самой коррекции лазером составляет лишь 10‑15 секунд. У пациента нет повода для беспокойства о какой-либо врачебной ошибке: хирург контролирует прибор, который оценивает движения глаз 400 раз в секунду и корректирует лазерное воздействие при малейшем смещении.

Для обезболивания и комфорта используют глазные капли. Зрение после процедуры быстро восстанавливается: каждый час пациент чувствует прибавку, а дискомфорт, который присутствует в глазах после операции, проходит в течение 2‑3 часов. Приступить к работе можно уже на следующий день после операции, если труд не связан с пыльными и загрязнёнными условиями.

Стоимость данной операции, вне зависимости от диоптрий, составляет 40 тысяч рублей на оба глаза. Результат операции стабилен и есть гарантия сохранить качественное зрение на всю жизнь.

Основным противопоказанием к проведению лазерной коррекции зрения является недостаточная толщина роговицы, выявляемая на этапе диагностики. Операция проводится амбулаторно.

Любопытно, что первое время после коррекции пациенты пытаются снять очки, хотя их уже давно нет. Счастливчики оставляют бывшие «костыли» на выходе из клиники в специальных мусорных корзинах.

Адрес: ул. Красная, 19, Пенза.


Запись на диагностику осуществляется с 8.00 до 19.00 по телефону: (8412) 46-42-83
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений