Фруктовые букеты, лимузин и прыжки с парашютом - перечень интересных развлечений огромен.В свой законный выходной наши женщины смогут не только хорошо отдохнуть, но и исполнить заветную мечту.

Ни один праздник 8 Марта не обходится без букета цветов и конфет. Но что делать, когда вместо мимозы и шоколада хочется что-то более оригинальное? Оказывается, можно найти массу вариантов. Так, весьма необычный букет может получиться из фруктов.

Фруктовые букеты, которые сегодня все больше в тренде, в Пензе можно заказать на десятках интернет- сайтах по съедобной флористике и карвингу. Заметим: средняя цена букета - 2-5 тысяч рублей.

Флористы с радостью предложат вам букеты из фруктов и сухофруктов, из клубники в бельгийском шоколаде, а также фруктово-цветочные композиции. Такой букет, как обещают продавцы, точно не будет увядать в вазе.

Тем временем, пока любимая женщина наслаждается букетом из зефира с французскими пирожными, некоторые представители сильного пола задумываются о подарочном сертификате на прыжок с парашютом или полёт на планере, можно - на самолёте. Такой экстремальный вариант вместо дискотеки или романтического ужина при свечах некоторые дамы точно оценят! Кстати, цены на прыжок с парашютом в Пензе в клубе ДОСААФ - 3500 рублей, полёт на планере и на самолете – 5000 рублей.

Впрочем, есть и менее рискованный вариант. Скажем, взять в прокат шикарный лимузин и отправиться на прогулку по городу (цена вопроса - от 1500 руб/ час). Если же находиться в городе вам в скучно и очень хочется на природу, можно устроить прогулку на конях. Часовая экскурсия по лесу на лошади обойдется в 500 рублей за час.

Ну, а тем представительницам слабого пола, кому наскучили романтические прогулки, предлагается устроить девичник!

На 8 Марта в развлекательных заведениях Пензы можно подыскать подходящую программу. Как правило, такие женские посиделки не обходятся без неожиданных сюрпризов. Мужской стриптиз для этого вполне подойдет.

Эротическое шоу на торжество предоставляют несколько пензенских стрип-клубов в Международный женский день. Также дамы могут позвать стриптизера и домой.

Еще один вариант провести весело женский день - пойти с подружками в сауну. Для любителей сухого пара - десятки предложений, на любой вкус и кошелек.

Добавим, что в Пензе на 8 Марта запланирована масса культурно-развлекательных мероприятий в городе. И вполне оригинальный подарок для представительниц прекрасного пола приготовили, к примеру, в парке имени Белинского. В женский день прокатиться на муниципальных аттракционах можно будет вдвоем по одному билету.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений