Пензенцы не смогут купить напитки в стеклянной таре. В Пензе на 9 мая ограничат продажу алкогольной продукции. Запрет также коснется и напитков, которые продаются в стеклянной посуде. Об этом сообщили в администрации города.

- Для соблюдения общественного порядка, защиты здоровья людей, прежде всего несовершеннолетних, в Пензе вводятся временные ограничения на реализацию алкогольной продукции и напитков в стеклянной посуде в местах проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, - прокомментировали в ведомстве.

Запрет коснется магазинов и предприятий, которые непосредственно прилегают к месту празднования. Так, с 8 до 16 часов пензенцы не смогут купить алкогольные напитки на проспекте Победы и на улицах Карпинского, Коммунистическая, Ворошилова. Запрет также будет действовать и в районе Юбилейной площади с 14 до 23 часов на улицах Суворова, Пушкина и Бакунина.

Полный список магазинов, которые не будут продавать в это время алкоголь и напитки в стеклянной таре, можно посмотреть здесь.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений