Машина под управлением пензенца столкнулась с большегрузом, а после в нее врезались еще два автомобиля. На трассе М-5 в ужасной аварии погибли два пензенца. Как рассказали в УМВД по Рязанской области, смертельное ДТП произошло 20 октября в 9:30 в Спасском районе. 

На 261 километре федеральной трассы М-5 «Урал» столкнулись три легковых автомобиля: «Nissan», «Citroen», «Toyota» и грузовой автомобиль «DAF» с полуприцепом.
ДТП2нов.jpg
По предварительным данным, «Nissan» врезался в большегруз «DAF». После чего легковую машину откинуло на «Citroen» и «Toyota».
В результате этого страшного ДТП два человека погибли и еще один сейчас находится в больнице. 

Пострадавшими стали два жителя Пензенской области, которые находились в машине «Nissan». 56-летний водитель иномарки и его 42-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте. 48-летняя пассажирка «Toyota» получила травмы и была госпитализирована в больницу. 
Если посмотреть на страшные кадры после аварии, можно увидеть, что машину пензенцев от трех ударов сильно смяло. Из огромного автомобиля транспортное средство превратилось в маленькую груду металла.  
ДТП1нов.jpg
Видео со смертельным ДТП выложили очевидцы в группе «Подслушано у Водителей Рязани». Местные жители называют эту дорогу - «дорогой смерти». По их словам, на этом участке часто происходят ДТП, в результате которых погибают люди.

- Все дело в двухполосной дороге и в фурах, которые там часто ездят. Приходится обгонять большегрузы по встречной полосе, так как ехать за ними то еще удовольствие. Вот так и бьются, - рассказала подписчица. 

В Госавтоинспекции Рязанской области проводят проверку, чтобы установить все обстоятельства случившегося.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений