Тюменские родители написали заявление на артиста в прокуратуру.
Уроженец Пензы Егор Крид не сможет нецензурно выражаться на концерте в Тюмени. Тюменские родители были против выступления артиста из-за использования ненормативной лексики в его песнях, а также из-за «подмены культурных ценностей певцом и пропаганды свободных отношений». В связи с этим они написали заявление в прокуратуру и попытались отменить концерт.

Как сообщил член правления Тюменского родительского комитета Андрей Генерозов для издания “ТАСС”, прокуратура сделала запрос-обращение в адрес организаторов выступления пензенца. Они в свою очередь связались с продюсером Крида, которые заверили, что вместе ненормативной лексики будут использоваться приемлемые слова.

Стоит отметить, что тюменские родители положительно отреагировали на данную новость. По их словам, им важен сам факт, что российский певец хоть как-то отреагировал на возможный запрет его концерта из-за нецензурной лексики в некоторых песнях.

Кстати, сам Крид упомянул родительский комитет из Тюмени в комментарии под фото.

- Роскомнадзор лишил этих “недо-экспертов” аккредитации. Вовремя… Надеюсь, завтра на горизонте не увижу активистов из родительского комитета из Тюмени, - написал артист.

Напомним, вчера стало известно, что у экспертов, которые назвали Егора Крида в своем исследовании "сатанистом", приостановили лицензию.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений