Пара расписалась в ЗАГСе Никольска 7 июля.
Лыжник из Никольска Никита Сурков женился на бронзовом призере Олимпийский игр в Пхёнчхане Анне Нечаевской. Об этом пара рассказала в своихInstagram.

Молодые люди сыграли свадьбу в День семьи, любви и верности 7 июля. Судя по геолокации, которую указала невеста, а теперь уже и жена, торжественное событие прошло на Родине Никиты Суркова в Никольске.

- Я никогда не думала, что человек может стать смыслом жизни другого человека! Но встретив тебя, так близко и остро осознала это... И теперь для меня самое огромное счастье быть рядом с тобой, верить одним мечтам, дышать одним воздухом, дарить свою любовь бесконечно и просто знать, что ты есть, - написала девушка в социальной сети перед этим знаменательным событием.

Стоит отметить, что платья и костюм молодожены купили еще в начале мая в одном из свадебных салонов Самары. Сейчас новобрачные разбирают подарки со свадьбы и делятся ими все в том же Instagram.

Напомним, что Никита Сурков сделал предложение Анне Нечаевской прямо в аэропорту, сразу же после прилета спортсменки с зимних Олимпийских игр 2018.
Объявления на ng58.ru
Защита от автоматических сообщений