Пензенская телеведущая Марина Богомолова просит помочь горожан встретиться со знаменитым футболистом Криштиану Роналду.
Свое обращение она опубликовала в соцсетях.

- Мне 44 года и я живу в провинциальном городе Пенза. Я, как и любая женщина, мечтаю быть красивой и любимой. Полтора года назад я весила 209 кг. Это ужасно, когда ты не можешь завязать шнурки, помыться, красиво одеться. А ведь так хочется! - рассказала Богомолова.

Полтора года назад Марина решила кардинально изменить свою жизнь и взяться за здоровье. Она начала активные тренировки, стала правильно питаться и следить за собой. В итоге, пензячке удалось похудеть на 90 кг без единой операции.

Однако путь к красоте был сложен: Марина осталась без поддержки любимого человека.

- Все шло хорошо. Но через месяц, после начала похудения, я развожусь с мужем. А ведь его поддержка была мне необходима в первую очередь. Обидно... Горько...Ужасно... Развод, оскорбления, унижения. Я и это тоже все проглотила и пошла дальше. Ведь нужно продолжать жить и растить самую талантливую дочку, - поделилась Богомолова.

Помимо мечте о красоте, у Марины есть и другое желание — обрести обычное женское счастье. Его она связывает с португальским футболистом Криштиану Роналду.

- Как-то за столом мы пошутили, что жизнь непредсказуема и иногда можно даже до таких высот дотянуться. Меня эта мысль зацепила. Я стала готовиться к встрече. В 44 года я первый раз пошла к косметологу, продолжая тренировки и здоровое питание. И в этом возрасте я начала играть в футбол. Друзья купили мне билет на его игру, которая будет проходить в Саранске. Я была на седьмом небе от счастья. Неужели, 25 июня мы сможем встретится с Роналду! - говорит Богомолова. - Подруга сшила мне португальскую футбольную форму. Теперь я могу себя считать настоящей болельщицей. Пожалуйста, помогите мне встретится с ним. Я не останусь в долгу.

Взамен пензячка готова помочь 100 людям мира похудеть, независимо, где они проживают и на каком языке разговаривают.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений