Резонансная погоня, которую устроили пензенцы на ВАЗ-2109 с символичным номером 666, закончилась смертью одного из пассажиров Лады.

Стало известно, что в результате столкновения с патрульной машиной, один из пассажиров «девятки» получил серьезные травмы и скончался в больнице. По неподтвержденной информации именно этот мужчина высовывался из окна во время погони и показывал полицейским неприличные жесты.

Кроме того, выяснилось, что водитель Лады неоднократно нарушал ПДД и сейчас решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Напомним, вечером, 3 сентября, группе молодых людей захотелось почувствовать себя в роли героев боевика. Они, превышая все возможные скоростные ограничения, неслись по ночному городу в поисках острых ощущений. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы не героизм двух молодых полицейских — Дениса Пивикова и Тимура Шакирзянова. Они заметили, как адская «девятка» подъезжает к пешеходному переходу, на котором в тот момент находились люди. Инспекторы молниеносно приняли решение выйти на перехват и перегородили дорогу собственным автомобилем, приняв удар на себя. Жизни пешеходов они спасли, но сами получили травмы.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений