Офицеры СОБР Управления Росгвардии по Пензенской области оказали помощь, пострадавшим в ДТП на границе Дагестана и Калмыкии.
Как сообщили в региональном управлении Росгвардии, сотрудники ведомства возвращались в пункт постоянной дислокации после соревнований по тактической стрельбе, который проходил в городе Гудермес Чеченской Республики.

На границе Республик Дагестан и Калмыкия офицеры СОБР обнаружили перевернутый автомобиль, который, по предварительным данным, на высокой скорости вылетел с проезжей части из-за начавшейся песчаной бури. Росгвардейцы незамедлительно отправились на помощь пострадавшим.

- В машине находились мужчина и женщина, которые получили травмы различной степени тяжести. Сотрудники вытащили из автомобиля одного из пострадавших и оказали ему доврачебную помощь. Второй пассажир, по всем признакам, получил травму позвоночника, в связи с чем ему была наложена шина на травмированные шею и руку, - рассказали в ведомстве.

В региональном управлении Росгвардии добавили, что помощь в спасении пострадавших оказали и другие очевидцы аварии. На место происшествия вызвали экстренные службы, пострадавших госпитализировали.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений