Пензенская федерацию дзюдо начала подготовку семейного праздника.

Как сообщили в региональном министерстве физической культуры и спорта, однодневный семинар для родителей и ребят под эгидой региональной федерации дзюдо открылся в Пензе 14 сентября. Тренеры по дзюдо расскажут пензенцам и гостям из районов о «президентском» виде спорта, а также познакомят с программой проведения второго семейного праздника «JUDO FAMILY», который состоится в октябре текущего года.

- Мы благодарим участников прошлого мероприятия и уверены, что через месяц в состязаниях на ловкость, силу и выносливость с элементами дзюдо примут участие несколько десятков семей. Мамы, папы и их дети – юные дзюдоисты примут участие в веселых эстафетах, где не будет проигравших, поскольку главное – это участие, - рассказал президент Федерации дзюдо Пензенской области Эдуард Копылов.

Организаторы праздника «JUDO FAMILY» ставят перед собой задачи популяризации массового дзюдо, пропаганде здорового образа жизни и вовлечения в систематические занятия физической культурой и спортом, как можно больше жителей Пензенской области.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений