В Пензе планируют пересмотреть количество льготных поездок в общественном транспорте.

В городской Думе прошло заседание постоянной комиссии по бюджету, финансовой и налоговой политике, на котором обсудили установление дополнительных мер социальной поддержки отдельных категорий граждан в виде льготного проезда на муниципальных маршрутах регулярных перевозок.

Заместитель главы администрации города Андрей Шевченко предложил пересмотреть количество льготных поездок, предоставляемых отдельной категории льготников при проезде в общественном транспорте, уменьшив их с 40 до 32 в месяц.

Как объяснил выступающий, необходимость данного изменения вызвана подорожанием проезда, а также отсутствием возможности выделить дополнительные средства из бюджета города на данные цели.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Тамара
На всех каналах телевидения говорят о повышении жизненного уровня людей старшего поколения.Губернаторы областей говорят о расширении льгот для пенсионеров , ветеранов.Получается говорят одно , а на деле другое.Так у нас в области ,решается вопрос о сокращении льготных поездок Получается , что не улучшается жизнь, а опять обирают ветеранов.Так можно дойти до того .что совсем отменят льготный проезд . А ведь было время - льготный проезд был безлимитным. О чем думает власть. Не боится . что терпение у народа закончится и народ выйдет на улицу.И принимая решение о сокращении поездок , городская дума должна подумать. Есть закон о Ветеранах и его надо выполнять , а не ущемлять права ветеранов.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений