Ориентировки с приметами насильника распространили в детсадах областного центра. 
В детских садах Арбекова появилась ориентировка на мужчину-педофила. Родители напуганы и делятся этой страшной новостью в соцсетях. 

Судя по ориентировке, 10 августа, около трех часов дня, взрослый мужчина напал на мальчика-подростка в кустах на углу дома по улице Вяземского, 35. Предполагаемому насильнику лет 40-45. У него большой круглый живот, пухлое крупное лицо красного цвета с темной щетиной. Одет он был в черные штаны, полосатую майку и «ковбойскую» шляпу. 

В пензенской полиции факт нападения и изнасилования ребенка официально не подтвердили. 

- К нам обратились бдительные прохожие, которые, по их словам, они заметили мужчину и мальчика в кустах. По их описанию и была составлена ориентировка. Сейчас мужчину разыскивают, - сообщили в отделе полиции № 1 УМВД России по Пензе. 

Кстати, примерно в это же время, год назад в Пензе также орудовал насильник. По иронии судьбы, совпало место преступления — все та же улица Вяземского. Причем злоумышленник, как и нынешний, носил головной убор — был в бейсболке. Правда, в прошлом году в пензенском следкоме подтвердили факт попытки изнасилования 45-летней женщины. Был составлен фотопортрет подозреваемого и возбуждено уголовное дело.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений