Глава региона отчитал Валерия Муругова за вождение авто в пьяном виде.
Пензенский высокопоставленный чиновник попался за рулем автомобиля в пьяном виде. На оперативном совещании, которое состоялось в Правительстве региона 27 мая, Иван Белозерцев жестко высказался о поведении отдельных пензенских чиновников, которые порочат честь и достоинство госслужащих.

Глава региона поднял с места начальника управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области Валерия Муругова и публично отчитал его. По словам главы региона, чиновник, находясь в отпуске, был задержан сотрудниками ГИБДД за управлением автомобилем в пьяном виде. По словам губернатора, уже состоялось заседание суда, по итогам которого Валерия Муругова лишили водительских прав.

- По работе у меня к Вам претензий нет. Но теперь Вы не можете занимать свою должность, - обратился глава региона к чиновнику, Это всех касается. Госслужащий должен соблюдать российское законодательство. Вы должны быть примером для других жителей.

Кроме того, глава региона поручил проконтролировать использование служебных автомобилей пензенскими чиновниками в нынешнем году.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений