Организаторы надеются, что оригинальные подарки принесут российским футболистам удачу.
Студенческий спортивный клуб ПГУ «Беркут» вместе с Пензенским зоопарком подготовили оригинальный подарок для сборной России по футболу — мячи с отпечатками лап волчат Забиваки и Фифы. 

Накануне в пензенском зоопарке прошла автограф-сессия животных. На лапы волчат нанесли безопасную краску и поставили «автографы» на мячах.

- Забивака и Фифа появились на свет чуть больше месяца назад у пары канадских волков Пензенского зоопарка. У них есть еще три брата и сестры. Свои клички животные получили за игривый характер, - прокомментировали в ПГУ.

Мячи с автографами смогут получить жители Пензы. Организаторы разыграют мячи на церемонии закрытия Континентальный турнир АССК России по футболу среди любительских команд. А чуть позже точно такие же подарки будут отравлены сборной России и оргкомитету Чемпионата мира. 

- Такие презенты непременно должны принести удачу: волк считался тотемным животным у многих народов мира. Во время охоты звери действуют невероятно слаженно, подобно тому, как и должна работать хорошая футбольная команда, — добавили организаторы.

Организаторы надеются, что мячи с отпечатками лап волчат помогут пензенскому зоопарку собрать средства на ремонт. Напомним, что сейчас в учреждении проводится реконструкция. Собранные деньги пойдут на благоустройство вольеров для Фифы и Забиваки.
Объявления на ng58.ru
Защита от автоматических сообщений