В коллекции Алексея Журлова несколько ценных фотографий спортсменов-звезд.

Зареченцу Алексею Журлову подарили футболку с автографом капитана канадской сборной по хоккею и капитана клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерз» Коннора Макдэвида.

Раритет нашему земляку вручил тренер СКК «Союз» Владимир Слепышев. Недавно он гостил в Канаде у своего сына – воспитанника пензенского хоккея Антона Слепышева, который третий сезон выступает за «Эдмонтон Ойлерз». 

- Футболка с автографом Коннора Макдэвида - не единственный экземпляр в моей домашней коллекции, – В ней также есть фотографии с личными автографами «звёзд» хоккея: Павла Буре, Павла Дацюка, Александра Якушева и Сергея Макарова, - признается Алексей Журлов.

Такая коллекция для Алексея Журлова – не случайное хобби. В молодости он успел не только поиграть за «ЦСКА» и «Крылья Советов», но даже попасть на драфт молодёжных команд НХЛ. Правда, из-за полученной вскоре травмы ему пришлось оставить мечты о дальнейшей профессиональной карьере. 

Сейчас хоккейные раритеты имеют возможность рассматривать только друзья Алексея Журлова. Но зареченец не против предоставить свои ценные экспонаты и для внимания широкой публики. Правда, как организовать в Заречном свою экспозицию, он пока не знает.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений