Авиакомпания «Саратовские авиалинии» временно приостанавливает эксплуатацию Ан-148, об этом сообщается на официальном сайте компании.

—  Руководством авиакомпании «Саратовские авиалинии» принято решение о временном приостановлении полетов на ВС Ан-148. Заранее приносим извинения за корректировки в расписании авиарейсов, — говорится в сообщении.

«Саратовские авиалинии» имеет в своем воздушном парке шесть самолетов АН-148-100. 

В компании отмечают, что меры приняты в связи с крушением пассажирского самолета Ан- 148 в Московской области. На борту находились 65 пассажиров, в том числе трое детей и 6 членов экипажа. В трагедии никто не выжил.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Дождались таки трагедии... Не керосин надо проверять, а техническое состояние двигателей и обшивки самолета. Летала на нем 2 раза в 2017 году. один раз из Москвы в Пензу в мае - сидела у иллюминатора и весь полет наблюдала, как обшивка отходит от корпуса на 4-5см. Молилась... Еще раз в июне из Пензы в Сочи - полет задержали на 4 часа, на глазах у пассажиров сняли двигатель и ремонтировали его прямо у выхода, а мы смотрели и думали: - "долетим или, как"??? Долетели с Божьей помощью. Обратный рейс 30 июня задержали на 20 часов по техническим причинам, думаю снова двигатель, я уже рисковать не стала сдала билет и полетела на самолете с Ижевских авиалиний. Понятно почему молчал экипаж - боялись потерять работу. А вот почему молчали сотрудники нашего аэропорта на территории которого постоянно ремонтировали " на коленке" этот самолет, надо выяснять...<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений