За невыплату кредита жительница области лишилась автомобиля.
Неуплата по кредитным обязательствам более 400 тысяч рублей привела к розыску имущества долницы. 45-летняя жительница Кондольского района долгое время уклонялась от своих обязательств и скрывалась от судебных приставов.

- По адресу регистрации должница не проживала и имущество отсутствовало. По сведениям, полученным из Госавтоинспекции, у должницы в собственности находится автомобиль. Сотрудники отдела по розыску должников и их имущества проверили все возможные способы сокрытия данного имущества. Также был установлен контактный номер телефона, по которому должницу пригласили на встречу. В назначенный день должница подъехала на разыскиваемом транспорте. Незамедлительно был извещен судебный пристав-исполнитель, который и совершил все необходимые действия по описи и аресту автомашины, с последующей передачей на ответственное хранения взыскателю, - пояснили в региональном управлении ФССП России по Пензенской области.

В случае непогашения всей суммы задолженности автомобиль будет передан в специализированную торгующую организацию на реализацию, а вырученные деньги пойдут в счет погашения долга.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений