Полуобнаженный мужчина шел по проезжей части во время ночной метели 2 февраля.

Об очередном любителе прогуляться в общественных местах без одежды сообщили пользователи в соцсетях.

- В районе Арбеково, на ул. Рахманинова, был замечен мужчина в трусах, идущий по проезжей части. Возможно он был в нетрезвом виде. На улице была метель, говорят, что он там до сих пор еще ходит, может кто-то его знает или ищет? - обратилась к подписчикам пензячка, выложив видео в Инстаграме в группе «Пенза новости».

Однако подписчики осудили автора ролика, поскольку она анонимно сообщила об инциденте и, вероятно, не обратилась в полицию, чтобы помочь мужчине. К тому же многие пожалели «бедолагу» и заметили, что причиной такого поведения может быть не только пьянство.

- У нас бабушка была не в себе и частенько сбегала из дома при любой возможности, бывало, в ночной рубашке и босиком. Тогда не было таких телефонов как сейчас, но люди человечнее были. Но я представляю, если б увидела вот так в интернете свою бабушку, - посочувствовали ночному путнику в комментариях.

Заметим, что прогулки в полуголом виде по улицам города пензенцы устраивают достаточно часто. Так, недавно в соцсети попало фото парня, который ходил по снегу босиком. По мнению многих пользователей интернет-сообществ, молодые люди делают это намеренно.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений