Тираж издания составил 55 тысяч экземпляров. 

В «Дневнике школьника Пензенской области» опять обнаружили ошибку. Внимательные родители нашли еще одну неточность в главном документе ученика.

Дневники раздали в школах области перед новым учебным годом. В документе немало страничек посвящено теме безопасности. В частности школьникам рассказывают о том, как следует себя вести в лесу, на воде и т. д. Кроме того, указываются телефоны экстренных служб, по которым нужно звонить в случае ЧП. 
 
И эти телефоны оказались не соответствующими действительности. Правильный набор цифр, по которым следует звонить в случае пожара сообщили в ГУ МЧС по региону.

- Пожарных можно вызвать только по номерам: 01 (с городского телефона) и 101 (с сотового телефона, единый для всех операторов). Никаких других номеров нет, - пояснили в ведомстве.

Напомним, что ранее в «Дневнике школьника» родители увидели другую неточность. В нем содержалась информация о зимующих на территории Пензенской области скворцах и стрижах.

Уточним, что тираж издания составил 55 тысяч экземпляров. Для этого из бюджета региона было выделено более семи миллионов рублей.


Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений