На месте работы и в квартире известного бодибилдера оперативники обнаружили разнообразные анаболические стероиды в большом количестве. Также полицейские рассказали, кто сдал Нетесанова.
По информации пресс-службы регионального МВД, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области задержали двух граждан. У них нашли 400 таблеток станозолола и 23 флакона тестостерона. Один из задержанных пояснил, что препараты он использует сам, так как является профессиональным спортсменом, выступающим в боях без правил. Кроме того, он рассказал, у кого приобрел эти препараты.

Наводка привела полицейских в спортивный клуб Алексея Нетесанова.

нетес4.png

— При производстве обыска в помещении тренерской были найдены и изъяты сильнодействующие вещества – 500 таблеток метандиенона и 75 флаконов нондралона. Полицейские провели обыск по месту жительства подозреваемого, в ходе которого также были обнаружены сильнодействующие вещества – 370 таблеток станозолола, а также тестостерон, — прокомментировали в пресс-службе МВД.

В отношении Алексея Нетесанова было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 234 Уголовного кодекса РФ «Сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере». Судом ему избрана мера пресечения – домашний арест. Расследование дела продолжается.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений