В пенсионном фонде сообщили график финансирования пенсий, пособий и иных социальных выплат за март.
Как пояснили в ведомстве, на март в Пензенской области 61,3% получателей выбрали в качестве доставщика различные кредитные учреждения, 38,7% – пользуются услугами Почты России.

- Финансирование выплат получателей, выбравших в качестве доставщика кредитные учреждения, в марте будет производиться по следующему графику: 4 марта будут профинансированы выплаты, дата доставки которых установлена на 5 – 11 числа, 11 марта – финансирование выплат за 12 – 18 числа, 18 марта– за 19 – 22 числа, 22 марта– за 23 – 25 числа, - пояснили в Пенсионном фонде.

В ведомстве отметили, что перечисление средств на выплату пенсий в кредитные организации производится в соответствии с графиком финансирования, который утверждается ежемесячно с учетом выходных и праздничных дней, чтобы каждому получателю выплаты были зачислены не позднее установленных им дат доставки. Зачисление на счета получателей производится не позднее следующего за датой финансирования дня.

- Доставка пенсий в отделениях почтовой связи производится по графикам, составленным почтовыми отделениями связи и согласованным с территориальными органами Пенсионного фонда Российской Федерации. При необходимости дату доставки можно уточнить в своем почтовом отделении, - добавили в ведомстве.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений